Новые IP камеры AcuSense с светозвуковой сигнализацией | НПО "Инфотех" - Официальный дистрибьютор Hikvision в Украине.

Новые IP камеры AcuSense с светозвуковой сигнализацией

19/03/2019

Accurate Sense - это технология, которая с помощью алгоритма deep learning уменьшает количество ложных тревог на дождь, листву, снег, паутину и животных, которые забежали к нам в область наблюдения, а вот люди и автомобили незамеченными не останутся.

Уже были и камеры и видеорегистраторы с поддержкой этой технологии, но вот Hikvision представила новинку, камеры со светозвуковым оповещением, которые могут при обнаружении человека или автомобиля заслепить и напугать его, сопровождая все это воем сирены.

Вот вам парочка видосов для понимания принципа работы:

https://www.youtube.com/watch?v=WdAn6JslvHo

https://www.youtube.com/watch?v=6dhWrj7Qd14

В модельном ряду камер с светозуковой сигнализацией не много, всего 2 штуки, но есть выбор по мегапикселям, доступны модели как с 2мп так и с 4мп.

Вот список моделей :

DS-2CD2346G1-I/SL: (4-мп)

DS-2CD2326G1-I/SL: (2-мп)

DS-2CD2T46G1-4I/SL (4-мп)

DS-2CD2T26G1-4I/SL: (2-мп)

Что хочу сказать в итоге, камеры так то огонь, и ночью классно видят (все они имеют на борту технологии DarkFighter, что позволяет получать хорошее изображение даже в Жмеринке за местным клубом), могут напугать жулика, думаю очень эффективная штука, так как люди не всегда замечают камеры и творят всякую дичь, а так есть большой шанс того, что они увидят мигающее и орущее нечто и убегут подальше или, если это автомобиль, то отъедут на другое место (я бы так и сделал, ну его, кто знает чего ещё ожидать от этой камеры).


Кто ещё не знаком с линейкой оборудования EasyIP 4.0 и не знает что такое AcuSense, велкам на наш вебинар, мы там об этом подробно рассказали:

https://www.youtube.com/watch?v=MAGARKvEh8o

Последние публикации:

  • Hikvision DS-K2600-G

    12/06/2019

    Hikvision обновил контроллеры 26-й серии.  

  • ИК барьеры Hikvision

    17/05/2019

    Лучевые извещатели устанавливаются на различных объектах, где важно предотвратить ложные срабатывания от осадков, растений, птиц, домашних животных и обеспечить максимально быструю реакцию охранной системы на несанкционированное пересечение условной линии.

  • Turbo HD X - переосмысление безопасности

    07/05/2019

    Камеры серии Hikvision Turbo HD X имеют встроенный детектор (PIR), который распознает человеческое тело, отличая е