Turbo HD X - переосмысление безопасности | НПО "Инфотех" - Официальный дистрибьютор Hikvision в Украине.

Turbo HD X - переосмысление безопасности

07/05/2019

Камеры серии Hikvision Turbo HD X имеют встроенный детектор (PIR), который распознает человеческое тело, отличая его от других визуальных «шумов». Как только камера обнаруживает потенциального злоумышленника, включается световая и звуковая сигнализация, она отличается от IP камер серии AcuSense , если в IP камерах были белые яркие вспышки, то в Turbo HD X тревога напоминает приезд полиции, камера мигает красным и синим светом с громким звуковым сопровождением.

Turbo HD X - это законченная и унифицированная система. Во время того как потенциальным злоумышленникам посылается внешний сигнал тревоги через камеру (светомузыка), система запускает сигнал тревоги на внутренней части, чтобы уведомить персонал службы безопасности. Пользователи также могут получать информацию о тревоге удаленно, через приложение на своих мобильных устройствах.

Производитель рекомендует использовать новые камеры с видеорегистраторами серии AcuSense. Интеллектуальная технология уменьшения ложной тревоги в этих видеорегистраторах будет игнорировать ложные события движения, такие как дождь, листва и животные, и вместо этого сосредоточится исключительно на движении человека или транспортного средства. Вместе это комплексное решение значительно сокращает число ложных тревог и обеспечивает внимание сотрудников службы безопасности на реальных целях.

Фрэнк Чжан, президент Международного центра продуктов и решений в Hikvision, говорит: “Мы снова приносим в отрасль свежие идеи и новые возможности. Обычно записи с камер ищут только после того, как кто-то пострадал от последствий вторжения. Однако преступники могут отказаться от дальнейших действий, если они посчитают, что их было обнаружено. Останавливая злоумышленников, Hikvision Turbo HD X может помочь нашим клиентам избежать дорогостоящего ущерба и потери имущества.”

Последние публикации:

  • ИК барьеры Hikvision

    17/05/2019

    Лучевые извещатели устанавливаются на различных объектах, где важно предотвратить ложные срабатывания от осадков, растений, птиц, домашних животных и обеспечить максимально быструю реакцию охранной системы на несанкционированное пересечение условной линии.

  • NEW iVMS-4200 AC

    18/04/2019

    Компания Hikvision выпустила новое клиентское ПО для контроля доступа, домофонии и сигнализации iVMS-4200 AC. Первая версия имеет англоязычный интерфейс и поставляется с такими функциями:

  • AI Hikvision, помощник в сфере безопасности.

    08/04/2019

    Искусственный интеллект позволяет машинам выполнять работу, которую ранее выполняли люди.